Praktisches

Wer wie ich gerne mit amerikanischen Rezepten arbeitet und sich dabei wundert, was es mit Cups, Tablespoon (Tbsp) und Teaspoon (Tsp) auf sich hat, dem sei hier mit folgenden Infos geholfen.

1 Cup = 200 ml          1/2 Cup = 100 ml          1/3 Cup = 75 ml          1/4 Cup = 50 ml

(Für eine genauere Liste einzelner Zutaten gibt es weiter unten eine  Unterteilung)

1 Tbsp = 20 ml           1 Tsp = 5 ml                  1/2 Tsp = 2,5 ml          1/4 Tsp = 1,25 ml

vanilla = Vanilleextrakt, (baking) soda = Natron

———————————————————————————————

1 Cup …

Zucker =                  240 g                                    Kokosraspel =                100 g

Rohrzucker =         210 g                                     Rosinen =                        160 g

Puderzucker =       120 g                                    Haferflocken =               90 g

Mehl =                       140 g                                    Nüsse, gemahlen =       110 g

Stärke =                     140 g                                   Nüsse, gehackt =            120 g

(Liste der Zeitschrift Für Sie 03/2016 entnommen)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s